Чужие крылья

Светлана Клинушкина-Кутепова
Ты выбрал не свою дорогу.
Теперь -- попробуй , откажись!
И вот, уныло и убого,
влачишь по ней чужую жизнь,
смирившись и не понимая,
как самого себя вернуть…
И я была почти такая –
но я нашла особый путь!
И поняла – он мой, и только!
Когда-нибудь и ты поймёшь,
когда на мелкие осколки
чужое небо разобьёшь,
когда, в безволье и бессилье,
ты проиграешь все бои!..

Не примеряй чужие крылья –
попробуй вырастить свои!

2012г