Cest la vie

Инесса Елисеева
Дымится сигарета,
Девчонка на шесте,
И как привет от лета
Флюиды сыплет мне.

Разута и раздета,
Закручивает па –
Красавица Одетта
Такая тут одна.

Я таю от угара –
В паху родится страсть,
С упорством кочегара
Кидая угли в масть.

Ещё немного скину
Туфли, костюм, часы,
Да что тянуть резину:
Оставлю лишь трусы.

Ворвусь на танцплощадку,
Прижму её к шесту,
И зацелую сладко:
От А до Я прочту.

Исчезнут люди, кони,
Завертится спираль,
И мы в азарт погони,
Летим в шальную даль.

Уже тону в мечтаньях,
Но бдит мой друг бармен.
Нет райского закланья,
Лишь тела жар и плен.

Допью стаканчик виски,
Льдом лобик охлажу –
Домой, рубать сосиски,
Любить свою жену.