В огнях континентов

Козлов Николай Александрович
Тянется вверх и вдаль
Конвейерная лента.
Мы - сотые доли процента.
Нежелательные элементы.
Смога плацента
Давит на грудь,
Путается в волосах.
Мы греем озябшие пальцы
В огнях континентов.