Я знаю люди - Время лечит 31-01-2018

Александр Раданов
Я знаю люди - Время лечит
Но только тех,
Кто с ним осознанно на "ТЫ".
А кто на "ВЫ"
С тем Временем лепечет -
Тех Время отдаёт
На усмотрение Тьмы.

Я вижу в слове "ТЫ"
Тот Свет, что лечит дали.
А в слове "ВЫ"
Я вижу "грязь" и боль.
Здесь, в этом мире,
Силы Тьмы вобрали
Всё то,что мы зовём своей судьбой.

Но знаю я, что Свет,
Вбирая время далей,
Вновь формирует темы дня!
Вы тоже свет проявленных реалий...
Скорее познавайте в том себя!
И, силой мысли, в творческой дороге,
Творите жизнь любви! Вы, в той дороге - Боги!!!
-----------------------------------------------
В древней мифологии слово "ВЫ"- означало Тьму. А слово "ТЫ" - Свет.