Тайна про эля

Элла Самарская
Смятые простыни,
запах любви,
вещи разбросаны,
но где же ты ?

Ты словно эль
прилетаешь ко мне,
любишь, милуешь
и таешь во тьме...

Утром, проснувшись,
сама не пойму:
был ли в гостях кто
иль сказкой живу ?

Смятые простыни,
запах любви,
тайну про эля
не скажут они...