позор российского тв

Федор Матишев
ПОЗОР  РОССИЙСКОГО  ТВ
И молвил Эрнст:-»Теперь, отныне,
Краснеть не будет  наш экран.
И моют кости Виталине,
Героем стал Джигарханян.
   И говорим о трезвой Дане,
   И мать её на всех кричит.
   Проблем страны нет на экране,
   Зато Шаляпин не  молчит.
Реклама- топкое болото,
Легко всех может излечить.
И дамы, легкие на «что-то»,
Как надо поучают жить...
   Собчак полезла в президенты
   И в «Доме-2» ни взять, ни дать.
   И даже, вроде, конкуренты,
   Её готовы  поддержать.
Экран краснеет и мигает,
И люди стали волком выть.
А кто-то всё нам обещает,
Что скоро будем сладко жить.
   Такого бешенства культуры
   Не видел даже Дантов ад.
   В Большом театре все с натуры
   «Кладут» на зрителя свой зад.
И льётся мерзостность с экрана,
Попробуй локоть укуси...
Культуры кровоточит рана.
О, Господи, приди, спаси!
                15.12.17г.