Моё сердце молчит

Виктор Топкин
Моё сердце молчит, так вы мне отвечали,
Когда я предложил вам своё на всегда,
Вы сказали нам лучше остаться друзьями,
Вместо страстного да,вместо страстного да!

Ну какие друзья?, ваш ответ удивляет,
Не влюбились сейчас, так влюбитесь потом,
Ну поверьте же мне, и так в жизни бывает,
Сердце вдруг встрепенётся, как дитя перед сном.

Отвечали вы мне, не для вас сердце тает,
Не для вас оно нежно и страстно стучит,
Не для вас моё сердце в груди замирает,
А для вас оно просто, оно просто молчит.

Значит всё таки так, значит вы непреклонны,
Вас другая звезда с небосклона манит,
Так пускай же судьба будит к вам благосклонна,
И сердечко в груди в такт с любимым стучит.