Мне больше не пройтись под низкими ветвями...

Елена Захарьина
Мне больше не пройтись под низкими ветвями
И не запутаться, смеясь, в резной листве.
Там, где блуждала я, мечтая о тебе,
Не будет полога зеленого над нами.

Внизу – угрюмо лаконичные стволы.
Вверху – пронзительное небо на закате.
Мне слишком холодно и сыро в этом марте.
И я все думаю: а нужен ли мне ты?