Люди, что вам не подходят

Анна Кульчицкая
Минуты, мгновенья,
куда-то уходят
и скапливаются в года…
И если те люди,
что вам не подходят,
ушли неизвестно куда.
Не стоит, я думаю,
вам огорчаться…
Вздохните на полную грудь,
Позвольте другим
- на пути повстречаться,
поверьте им, просто чуть-чуть.

           29.12.2013