Когда наполнен смыслом каждый шаг...

Елена Захарьина
Когда наполнен смыслом каждый шаг,
Легко идти, не думая о цели.
И кажется бездельником чудак,
Лежащий в смятой сумрачной постели.

Но презирать его не торопись.
Бессонными ночами изнывая,
Придумал он и смысл, и цель, и жизнь.
И ты – его игрушка заводная.