Ценю, люблю и уважаю

Алексей Дюсенбаев
"Ценю, люблю и уважаю"
Людей которые мне говорят -
Как жить, как думать.  Я не знаю,
Как быть без этих октябрят.

Они - смешные ребятишки.
Дающие всем свой совет.
Они читают супер книжки
С которых черпают ответ.

Вот так, неждя от них подвоха
По этим книжкам, господа,
Дадут ответы на вопросы
История каких не задала.

24.12.2017 СПб.