Завистник

Сёстры Рудик
На чём свет стоит, крепко он судит
Всех, кто беден иль согнут бедой,
Крест кладя на свою образину,
Загребущею жадной рукой.

И всё время того обличает,
Кто имеет в себе Божий дар.
И всё то, что ему не досталось,
Принимает, как страшный удар!


(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)