Есть на свете любовь...

Емелья
Есть на свете любовь,
Есть печаль и разлука,
Люди ссорятся вновь
И прощают друг друга.
Совершают ошибки,
Затевая скандал,
И сменяют улыбку
На собачьи оскал.
Обзывают друг друга
Вместо ласковых слов,
И куда то на время,
Пропадает любовь.
Люди мирятся вновь,
Обо всём забывают,
Ведь сильней чем любовь,
В мире чувств не бывает...