Молчание Мыслей

На Щедрый
     Наступило  Молчание Мыслей!
  Видно,мысли  Мои  чуть все  скисли!
    Ну,давайта-ка  Я  покурю!!
    Тем  сосуды свои расширю!!!
 Может,---тишь в Космо-атом Пространстве???
  Мож,--"светильники в бошке" погасли?
   Может,-азбука Морзе заглохла??
   Может,---Ангел-Хранитель уж "дохлый"???
      Может надо немного поесть?
     Может в книжечку умну залезть??
      
      А можт Боже решил упокоить--
     То   что  лезет в главу недостойно?

      Но возникла Святая Мысля!!!
     Как   про   Чай  мог  забыть
              это  Я ?????!!
          Ведь  всего  боле  я
             замечаю---
           Не хватает мне
             Сладкого
               Чаю!!!!!!!!!!!!!!!!!