Еще алеют розы на столе...

Елена Захарьина
Еще алеют розы на столе,
И нежно в трубку свернуты бутоны,
На белой скатерти в лиловой полутьме
От облаков свет розовато-сонный;

Еще звучат в ушах твои слова,
И поцелуи я на коже ощущаю,
Но лепестки уже обуглила едва
Ночная тень – по самому их краю.