Ещё раз о любви

Валентина Ивановна Севостьянова
Кто сказал,что любить легко?
Да, легко,если думать о ней светло.
Если боль не приносит она.
И душа только ею полна.
 
Любовь - это страсть и мечты.
Любовь-это Я и ТЫ.
Любовь- это,как наважденье.
Любовь-это вера, надежда.