Наследники

Михаил Рыбаков
В линейку правнуки стоят.
Идет героев павших перекличка
Хорошая армейская привычка
И человеческий, и вековой уклдад.

Теперь и служба в Армии, не в тягость,
Всего лишь год и выходи в запас...
И по контракту служится и в радость,
И служба без "дедов" и без прикрас.

И не тревожьтесь - верная защита.
Наслдедники, не подведут в бою
И форма вся размерами пошита,
И любят они Родину свою.

Да. Нет СОЮЗА, зато есть РОССИЯ
И возродя традиции отцов,
Потомки служат верно и красиво,
Закрыв границы, на засов.
                26.06.16