Поэту- водолазу... в полночный час

Нина Белозёрова
Люблю в полночный час
Молчать с тобой о нас,
Грядущего
Я всё равно не знаю!

Пью терпкое вино,
Ведь я живу сейчас!
Забытое –
Давно
Не вспоминаю…

Былого не вернёшь!
Ты утром распахнёшь
Окно навстречу
Солнечному свету!
И будешь счастья ждать,
И снова подставлять
Своё лицо
Морским волнам
И ветру!