Слова Маме...

Григорий Шаулов
Слова. Так много их сейчас.
Вопросы, доводы, сомненья,
Слова утраты, боли, сожаленья,
И солидарности. И все они для нас...

Мамуля. Милая. Я помню и люблю.
Тебя, Твоё тепло, Твоё внимание,
Любовь Твою от встреч, до расставания.
За жизнь свою Тебя благодарю!

Я не забуду, Ангел мой родной,
Твою заботу, ласку и терпение,
Твою отдачу, всю, без сожаления.
Так и ушла родная, в мир иной...

А здесь бессильно время, уж поверь.
Не заживить увы, родную рану.
Как не вернуть сейчас Тебя, мне, Мама,
Так жизнь другую не прожить, теперь.

Тебя люблю! Я часто говорил.
И говорю. Люблю Тебя, Родная!
Мамуля, Милая, Мамуля дорогая!
Нет в мире, кто бы это изменил!

Тебя мой Ангел, помню я всегда!
Моя Мамуля, вечно предо мною,
И в дождь и в солнце, летом и зимою,
И не забыть Тебя мне, никогда!

Посвящается Маме (29.02.1940 - 08.01.2018)

© Г.Шаулов