Охлади

Александра Кремнева
Ты мне больше не нужен, я теперь вообще ни в ком не нуждаюсь
Я сама себя развлеку и, если надо, доведу до крайности
Странности давно стали моей привычной формой взаимодействия
Нам долго было  приятно,  но жаль не сдвинулись с места

Я кидала один за другим жалкие намеки на встречу
Вечно ходила по коридорам, по коридорам ходила вечно
Постоянно вглядывалась в лицо, выражающее усталость ожидание
Охлади мой неуместный пыл или придумай своим действиям оправдание