Ждать всегда

Удовиченко Владислав Михайлович
И всё же смысл есть.
Ждать всегда.
Пусть в одном месте, здесь.
Ну как же приятно тогда.

Сквозь поток грусти и одиночества.
Видеть её.
Олицетворение твоей гордости и почестей.
Ведь только твоё.

Остаётся в груди на веки.
Так говорила она.
И я слушал её сквозь закрытые веки.
И не забыть мне эти слова.