Мой друг в монахи записался

Изабелла Нестеренко
Мой друг в монахи записался
Колбас не ест, вино не пьет.
И главное, поверьте, братцы
На дев не смотрит, обормот.

Плывет красотка?  Не взирает.
Мол грех и видят все с небес.
Вы в это верите? Не знаю.
Чтоб потерял он интерес?

Он притворяется конечно.
Пока мужчина жив- он кот.
И взглядом жаждущим и грешным
Любую кошку проведет.

Оценит ножки, грудь и кожу.
И пусть он с ней не станет спать.
Но просто быть того не может
Чтоб перестал о том мечтать.