Желающих меня предостеречь...

Елена Захарьина
Желающих меня предостеречь
Немыслимое множество. И вот –
Я избегаю всех возможных встреч
С тем, кто меня любимой назовет.

Когда ко мне он подойдет – увы,
Холодным будет тихий разговор,
Хоть более горячей головы,
Клянусь, я не встречала до сих пор.

Мне кажется, он видит, что любим,
И чувствует не рвущуюся нить.
Но почему я так печальна с ним,
Себе еще не смеет объяснить.