Книга-память!

Ирина Исмейкина
"Все!",- говоришь себе без лишней фальши,
Перелистнув любимые листы,
И книгу"ПАМЯТЬ" прячешь с глаз подальше,
Вновь ощутив объятья пустоты!

Время идет и ты в какой-то срок,
Почувствуешь, что книгу вновь листаешь,
Забыв про обещанья и зарок,
Смахнув слезу, читая, замираешь.

Ты не признаешься себе и никому,
Что книгу прятала сто раз и вновь искала,
И все мосты сжигала, что...к НЕМУ,
Но все равно любить не перестала...