Забывчивая кобыла

Сёстры Рудик
Как-то раз обуть забыла
Свои копыта кобыла.
По дороженьке бежит,
Копытами не стучит.

По камешкам как бежала,
Свои пятки посбивала.
Ноги длинные гудят,
Бегать больше не велят!

Кобыла уж не бежала,
Кое-как приковыляла
На конюшню. И лежит,
На копытики глядит.

(Калининград/г.Пионерский 2008.)
(фото из инета)