Мы вам курорты откроем, Крым, Сочи,

Сергей Кабатов
Украина пора встать с колен,
У нас связь такая, что более чем,
Мы вам курорты откроем,Крым, Сочи,
И Магадан, кому ну очень серпом по яйцам хочется...