Кофе... чай...

Зарина Климова
Кофе... чай...
Привет! Прощай...
Тебя забуду
Так и знай...

Хочу забыть, не забываю
Тебя ищу, себя теряю.
Опять кусаю злобно губы,
Клянусь, страдать больше не буду!

Скажу, что больше не люблю
И буду знать, что нагло вру.
Закрою двери на замки,
От слёз уже болят виски

Я так хочу тебя касаться,
Хочу любить и не сломаться,
Хочу найти... не потерять!
Поверь, устала я страдать!

Тебя любила и, возможно,
Губила всё неосторожно
Но как убил меня ответ...
Вдруг на "люблю" сказал ты: "нет"

О боли ты моей не знаешь,
Меня совсем не замечаешь,
А мыслей снова бездна... тьма,
Нет ничего кроме тебя

Я знаю, ты меня не любишь
И обо мне легко забудешь.
Мы не были с тобой близки,
Молчание - не знак тоски!

Мы созданы не друг для друга,
Обычные чужие люди...
Пройду я мимо, не заметишь
Поверь, меня больше не встретишь.

Кофе... чай...
Привет! Прощай...
Тебя люблю я
Так и знай...