В небывалую осень, о которой никто не узнает...

Елена Захарьина
В небывалую осень, о которой никто не узнает,
Среди снега и листьев я гуляю, незримая, с Вами.
Сквозь прозрачную просинь нестерпимое солнце сияет,
И сухие цветы, как бумага, шуршат лепестками.

В Ваших темных следах – моих маленьких ног отпечатки.
И по лужам застывшим двойное скользит отраженье.
Пахнет дымом в ветвях, и ложится роса на перчатки,
И легко говорить мне без звука и без возраженья.

И еще Вам так трудно уверовать в странное это
Чудо нашей любви, промелькнувшей, как вспышка, меж нами.
Вы внезапно поймете, что, незримая, жду я ответа,
По чернеющим строчками проведете украдкой губами.