природа... тот ещё художник...

Люси Ефим-Олина
природа... тот ещё художник...
швырнула пригоршню страстей.
ну точно ... без сапог ... сапожник...
зима ждёт снежных новостей.

и в вальсе... кружаться снежинки...
округа.... белые меха.
и вот уже как на картинке...
ольхе... шикарная доха!!!

вблизи... мороз сковал речушку...
ох... к ночи...  бесится метель.
развесив... на сосёнке рюшку...
снежинок белых канитель.

примолкли птицы... тишь без края...
и только первый луч зари.
пролез сквозь тучи... и играя...
светил.. как будто фонари.

природа... тот ещё художник...
швырнула пригоршню страстей.
она ведь... основоположник...
в программе... сказочных затей!