Всё прекрасно

Милая Анна
Никто не хочет тебя грустным
Всем только праздность подавай
Твою печаль никто не любит
Ты ото всех ее скрывай.

Тоска,ворчание и хандра -
Отпрянут все кого ты знаешь.
У них своих забот полно,
О них ты первая узнаешь.

Как плохо им - они к тебе,
Как хорошо - их не дождёшься
Такая сущность у людей
Ещё не раз с таким столкнёшься.

Смахни с прекрасного лица
Остатки слез и грусти маску.
Будь сильной, к небу обратись,
Взгляни,как все вокруг прекрасно!