***

Рустем Гайнетдинов
Не понимаю.
Жизнь, смерть, привязанность, разлука...
Где и какая
Отведена Мне роль в подобных муках?
В бессилии сгораю,
Крича до ультразвука.
И... засыпаю.
С тобой. Рука об руку.