Лет тебе сегодня ровно шесть

Влад31
Лет тебе сегодня ровно шесть ,
Игривый мой, весёлый человечик,
Лучшее , что в этой жизни есть ,
Я хочу , что б было в тебе вечно!
 
Навсегда с рожденья стала Лилией ,
И таким, же, беленьким цветочком .
Красавицей с папиной фамилией ,
И любимой папы, мамы дочкой .

Фантики , бантики , куколки ,
Омлеты , котлеты с утра ,
Резвые игры и мультики,
Отрадная детства пора .
 
Вот и пришёл день рождения ,
А с ним и прибавился год ...
За столиком тортик  с варением ,
Уплетает весёлый народ .
  Припев:

Лиля , Лилюшенька , Лилия ,
Папина радость игривая ,
Как колокольчик звенишь ,
В нужный момент  веселишь !

   1997 год.