Что ждет Душа

Ян Николаев
В Любви и Счастье— признак бедность,
В богатстве— жадность и цинизм,
В неверности — одна беспечность,
Что разрушает организм.

Неверность— связана с неверием,
В Святого Духа и Творца,
Смотря на всех, людей с презрением,
У злата чахнув у ларца.

А кто Любовь, как знамя выбрал,
С любимым Рай и в шалаше,
Гораздо большее— он выиграл,
Сам Дух Святой— живет в тебе.

«Блаженны те, кто нищи Духом!»
Их ждут всех —Царские врата,
Сочтёте— помутнение рассудком?
Но это то, что ждёт Душа!


30.01.2018