Поймать бы рубку золотую

Емелья
Поймать бы рыбку золотую,
И отпуская попросить,
Её волшебную такую,
Чтоб научила меня жить...
В гармонии с собой и с миром
Жить, каждый миг благодаря,
Быть самому себе кумиром,
Но жить не только для себя...