Откровение

Ирина Макарова 12
                Счастливы беременнык-они
                рождают подобных Богу!
                Счастливы беременные Истиной-
                они рождают мудрость Божию!
По дороге, по нахоженной,
По оставленным следам,
Умощенной Славой Божию
Я учусь своим шагам.
Искушениями, сомнениями
Правда ложная вела...
Я узнала Откровение,
К утру веру родила.
Слово Божие не вложено
В мои грешные уста,
На Голгофу не положено,
На крест заняты места.
Я не вижу поднебесные
Золотые города,
Но, спасибо, за отверзтые
Очи, уши для Христа!