Напрасных ожиданий облетает цвет

Наталия Константинова 8
Напрасных ожиданий облетает цвет,
Того, что долго ждали все нет и нет.
Ни половинок верных, ни материальных благ.
Ведь счастье справедливо не купишь за пятак.
Решительно и верно идём вперёд,
Ведомые надеждой который год.
Да только в том и дело, что каждый день Решительнее тает надежды тень.
Лишь выбор твой - печальным быть
Или творить свой мир.
По чьей указке дальше жить
И кто тебе кумир. 
Ведь каждое мгновение и есть мечта,
И лишь наше неверие - вот та черта,
Что отделяет вымысел и сказки явь.
Лишь в каждую минуту свой свет направь, И прояви намеренье о счастье здесь,
Ведь каждое мгновение - оно и есть.
Люби и верь по-прежнему,
Как в первый раз.
Ведь счастье, как и радость - оно ведь в нас.
Пусть благодарность к ближнему течет рекой.
Своей мир любви и радости в единстве строй.
Пусть чистота и будет, как вечный ориентир,
И ощущение радости и столь желанный мир.