В Февраль сбежались Дни Рождения...

Михаил Киселевский
В Февраль сбежались Дни Рождения...
И ими заняты все дни,
Но в Водолеев наводнение...
Мы безнадёжно влюблены!
В Их рассудительность поверив,
От педантизма в ступор впав...
Всех в безрассудное веселье...
Несём на собственных руках!
Из тёплых стран тюльпаны, розы,
Сердечки с плюша, эскимо...
Сезон, февральские морозы!
А Водолеям... всё равно!
Сейчас Им время куролесить...
А Нам, желания исполнять !
Весь в Днях Рождения этот Месяц!
Пусть сотню раз придёт опять!