Ностальгия нас не отпускает

Елена Прялкина
Ностальгия нас не отпускает,
но движения назад не будет.
Эта кнопочка всё западает,
Не даёт забыть те праздники и будни.
Только всё же надо жить сегодня,-
Прошлое ведь не вернёшь!
Одеваемся мы по погоде, -
в летнем платьице зимою не пойдёшь.
Хоть привыкнуть к новизне и трудно,
и приходится всё это наблюдать.
С нынешним смириться нужно,
чтобы никого не обижать.
22.01.2018