Ждёшь любви? - Пожар раздуй!

Евгений Гущин 2
            *****
Не хватает чувства красок…
Ждёшь любви? - Пожар раздуй!
   - Начитался парень сказок…
   - Слабый, сонный поцелуй…

В парке миг любви застывший!
Были ж, рядом и не раз…
   Поцелуй, как суп остывший,
   Не даёт мужчине шанс…

Покажу картины ропот!
Чтоб смелее был со мной!
   Переймёт, должно быть, опыт
   Поцелуев в час ночной!

             *****