Несбывшийся герой

Батрай
Ты был героем не на той войне
За что боролся до сих пор не знаешь
И вспоминая топишь грусть в вине
Убитых там с тоскою помянаешь
Тебя направили на ложный след
Отдали преступления приказы
Ты стал героем не на той войне
Но понимаешь это ты не сразу




Иллюстрация к произведению взята из интернета.
Если я тем самым нарушаю чьи - то авторские права, сообщите,
сразу же удалю иллюстрацию.
С уважением, Батрай.