Когда стихи читают, тогда поэт живёт

Михаил Бажин
По началу я не понял,
Для чего прочли стихи.
Вижу, кто-то не доволен.
Критику тут развели.

Чтец не выполнил задачу.
Мол, провал, а не успех.
Даже админам досталось...
Мне бы успокоить всех.

Может быть, не ради славы,
Чтец нам Рыжего прочёл.
Может близок его сердцу
Мыслей тех и слов узор.

Нам стихи Борис оставил,
Не иссяк к ним интерес.
Может видео и снято
Для того, чтоб не исчез?

Всё же человек старался,
Хоть не нравится кому.
От меня чтецу спасибо
И учиться мастерству.

Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=7cw3OMcgWww