Эх, туманная душа, что хранишь на сердце!

Надежда Дорошук
Эх, туманная душа, что хранишь ты в сердце?
Что так мучает тебя, что несёт страдания?
Призрак вольности твоей иль святой свободы?
Что так гложет по ночам, сердце что тревожит?

Есть один простой секрет - знать, что там на сердце...
Сон расскажет тайны все - тайны всё раскроет!
Закопать в глубины льда, заморозить чувства...
Он не даст их спрятать вглубь - он раскроет тайны...

Явный сон, как жизнь во сне - раскрывает тайны...
Только жди, когда придёт...вещий сон расскажет?
А пока туман один, на душе и в сердце...
Растворилася душа, где ж искать спасение?

Надежда Дорошук 30.01.18 3:32 (1723)

http://www.stihi.ru/2018/01/30/720