признание

Людмила Бондаренко 5
Как хочется пропеть тебе,
Что ты событие в судьбе,
Не мыслю  по-другому.
Ты друг-наставник и герой,
Любимый и блаженный мой,
Не объяснить любому.
Ты чувствуешь когда грущу,
И мысленно тебя ищу,
Заботой обнимаешь,
Мне так спокойно на земле,
Уютно мне в твоем тепле,
Да ты и сам все знаешь!