Гуманизм для всех

Сергей Алексенко
Всё что происходит-
Вопросы восприятия.
То, что одним удушение,
Для других объятия.
То, что может стать лекарством,
Убивает отменно.
Необязательно для многих,
Для единиц непременно.
Наша культура несёт
Ценностей массу,
Для прочих культур,
К их судному часу.