Песни допеть!

Валентина Ивановна Севостьянова
Уходит детство, юность, зрелость.
А вот и старость на пути.
И всё о чём когда-то пелось,
Тех песен нелегко найти.

Сегодня все другие песни.
Нам их прослушать бы успеть.
А было бы прекрасно, если
Нам удалось Свои допеть.
     16 12-2017г