Тадж-нахал

Вячеслав Стебаков
Обобрал нас дикий рынок,
Бедным Бендерам отдал.
Люд от МРОТовских корзинок
Голодать давно устал.
     Не хватает местным денег
     На еду, бельё, жильё.
     Для работы – сраный веник –
     Всё имущество моё.
Не найти зарплат хороших,
Как бы долго не искал,
Даже там, где платят гроши,
Понаехал тадж-нахал.
     Дело, братцы, не в бобине,
     Хоть таджик – не идеал,
     Разгильдяй, что влез в кабину
     Нас до нитки ободрал.
Давит шинами водитель
Помидоры и сыры,
Как родился тот вредитель,
Из какой срамной дыры?
     Голодны больные дети,
     Не одеты и босы,
     Давят боссы всё на свете –
     Тонны яблок, колбасы.