кусочек О себе...

Сергей Головко 2
..когда написан ровный слог,в котором звуки переплетены словами,
легче воспринимает сознание,усваивает урок

А если это существует,как восприятие бытия,
почему-же мне, не стать тем,о ком мечтаю,в  стремлении своём,
не сказав ,что это "Я" !

..стать тем, кем возжелаю,да,с исполнится желание моё

Но трудно тем,кто не желает,хоть кем-то быть в реальности своей..
а это ему,никто и не прощает,всегда себя он забывает,
когда погружается в небытие....