узкий и широкий пути

Аня Облако
и когда заплачет дождь, я заплачу вслед за ним.
и когда растает снег, поглотит меня земля.
ты остался при своём, одиночеством храним.
я осталась, как была - без тебя и без себя.

тяжесть узкого пути - бремя всё равно легко:
с Тем, Кто посылает дождь, с Тем, Кто и тебя послал
мне. я так хочу дойти. только Небо высоко.
только ты мне не помог, потому что не устал

держать свой широкий путь...
11.17