Душу храню

Марина Набокова
Я душу храню в заботе и ласке
И кто ты такой, что плюёшь без опаски?
Считаешь, что можно распять как Христа?
Поверь, я в жизни твоей не с проста.
Я научу тебя видеть в слепую
И разучу твою песню лихую
В ней поменяю буквы, слова!
Узнаешь меня, я совсем не глуха
Я слышу биение сердца и звуки
Мыслей твоих, контролирую муки.

Я обниму и печаль всё, ушла!
Песнь не допета, а виски до дна
Ты мой герой, ты хранитель, ты воин!
Ты со мной тот, кто по истинной воли.
Ты строишь мосты, я рисую дороги.
Устали идти, в кровь стоптаны ноги.
Любовью своей я тебя излечу
Яд выпью, панацею найду!
Я душу храню в заботе и ласке
И кто ты такой, что плюёшь без опаски?