Человек!

Батрай
Уйдет один, придут другие
И встретят нас, и проводят
Ведь нет пустого в этом мире
На том и держится земля

Не забывай, что все мы гости
И будь почтив в сей мир входя
Оберегай свою природу
Люби её как мать дитя

Уйдет один, придут другие
И так идет из века в век
Будь благодарным в этом мире
Достойным званья "Человек"!